Die drei Gästebücher sind geschlossen.

Ein NEUES befindet sich auf der Autoren-Webseite:

http://www.jutta-schuetz-autorin.de/

Kommentare: 39 (Diskussion geschlossen)
  • #39

    Ute M. (Montag, 26 August 2013 16:22)

    Liebe Jutta,
    herzlichen Glückwunsch zum 3. Bestseller. Ich habe heute gesehen, du stehst unter den Sahbüchern bei BoD auf Platz 6 und bei amazon bist du seit Wochen unter den 10 auf der Bestsellerliste von den Gesundheitsbüchern.
    Ich drücke dich.
    Deine Ute

  • #38

    Rob (Donnerstag, 08 August 2013 20:44)

    Thanks for the article at facebook

  • #37

    . (Dienstag, 06 August 2013 10:05)

    Hallo Hexen,
    liebe Grüße an euch.

  • #36

    Na so was (Montag, 22 Juli 2013 17:28)

    Schöne Grüße aus Berlin

  • #35

    Stefanie Marten (Samstag, 20 Juli 2013 16:27)

    Liebe Jutta,
    Herzlichen Dank für deine Rezension zu meinem Buch "Auf der Suche nach mir".
    Deine Worte berühren mich sehr, weil ich spüre, dass du verstanden hast, was mit mir bzw. Kindern die Opfer von jahrelangem körperlichen und seelischen Missbrauch sind, geschehen ist. Du hast das verstanden, was für viele Menschen sehr schwer zu begreifen ist: wir sind anders und das aus Gründen, die für dich total nachvollziehbar sind. Deswegen, denn auch Nichtbetroffenen unsere Lage verständlich zu machen und weil ich anderen Betroffenen Mut machen möchte, habe ich meine Geschichte veröffentlicht. Ich weiß, dass ich nicht der einzige Mensch bin, dem so viel schreckliches widerfahren ist, aber ich weiß, dass längst nicht alle den Mut haben, sich jemandem anzuvertrauen. Aber gerade das ist m. E. Überlebenswichtige für uns!
    Vielen Dank Jutta, dass du dir die Mühe gemacht hast, das Buch zu lesen und zu verstehen.
    Herzliche Grüße und noch schöne Urlaubstage, deine Stefanie

  • #34

    Die Welt (Donnerstag, 18 Juli 2013 19:18)

    Guter Artikel!

  • #33

    Menschenweb (Dienstag, 09 Juli 2013 11:19)

    Schöne Grüße

  • #32

    Timo Rende (Sonntag, 07 Juli 2013 22:19)

    Freundliche grüße aus dem schönen Saarland. dreihundertbilder Filmproduktion Saarland erstellt Ihnen gerne Imagefilme und Werbefilme.

  • #31

    Low carb presse (Montag, 01 Juli 2013 00:28)

    Liebe Frau Schütz,
    ich wollte nur mal auf dieses Formum aufmerksam machen:
    Wir sind natürlich ständig auf der Suche nach interessanten Pressemitteilungen und haben dann auch keine Scheu diese hier vorzustellen. Die folgende Mitteilung stammt von OpenPR und ist uns besonders deswegen aufgefallen, weil Sie sich mit einem Thema beschäftigt, dass wir bisher noch gar nicht mit Low Carb in Verbindung gebracht haben. Lesen Sie selber:

    http://www.weniger-kohlenhydrate.de/literatur-zum-thema-low-carb-und-kohlenhydrate-diat/buch-plotzlich-migrane-hilfe-mit-low-carb/

  • #30

    Edda (Donnerstag, 27 Juni 2013 02:35)

    Ich wünsche dir einen schönen Urlaub.
    Deine Edda aus Merzig.

  • #29

    R. (Donnerstag, 27 Juni 2013 01:32)

    Without hesitation you are solving even the most difficult problems.

  • #28

    Manfred Herrmann (Donnerstag, 20 Juni 2013 10:32)

    Liebe Jutta, wünsche dir einen sonnigen Tag und viele positive Gedanken für deine neuen Buchpläne ;-)

    LG

    Manfred

  • #27

    Dietlinde Wels-Kühl (Freitag, 14 Juni 2013 14:39)

    Liebe Jutta,
    vielen Dank für die LowCarb Bücher, ich habe durch Deine Lektüre zu einem neuen, wertvollerem Leben gefunden. Ich bin immer dafür selbst etwas zu verändern bevor ich zum Arzt renne, aber die Migräne bekam ich nicht in den Griff. Erst über das Internet und Dein Migränebuch startete ich neu. Danke Du lieber Mensch. LG Didi

  • #26

    ARD (Mittwoch, 12 Juni 2013 21:41)

    Hallo Frau Schütz,
    vielen Dank für diesen tollen Beitrag mit Ihnen über Diabetes, den die ARD vor ein paar Wochen ausgestrahlt hat.
    Mit freundlichen Grüßen
    Heribert W.

  • #25

    Helga E. (Mittwoch, 12 Juni 2013 19:17)

    ich wünsche dir einen schönen Sommerurlaub.

  • #24

    Hannes (Mittwoch, 12 Juni 2013 14:48)

    Liebe Jutta,
    Befreff meines Buches, war es für mich eine große Freude, dich näher kennengelernt zu haben.
    Durch den Blick hinter die Kulissen durchschauen wir die gefährlichen Machenschaften in unserer Konsumgesellschaft.
    Ich danke dir für die vielen Informationen.
    Mit den allerbesten Grüßen von Hannes.

  • #23

    ADHS (Mittwoch, 12 Juni 2013 13:14)

    http://www.news4press.com/AD(H)S---Warum-gibt-es-heute-so-viele-Ki_700653.html

    Liebe Frau Schütz, dies habe ich gerade jetzt bei RTL im Fernseh gehört und mich auf die Suche gemacht nach Ihrem Namen. Danke, dass Sie so toll informieren.
    Herzliche Grüße von einem
    Vater, der angeblich ein ADHS-Kind haben soll.
    P.S. Ich habe Sie über Ihre private Webseite angeschrieben!

  • #22

    Raritätenkabinett (Dienstag, 11 Juni 2013 12:31)

    Hi Jutta, guter Artikel: Im Garten des Kräuter-Doktors
    http://www.tagesspiegel.de/berlin/gruenes-raritaetenkabinett-im-garten-des-kraeuter-doktors/158752.html

    Na da weiß ich ja, wie dein Hexenbuch entstanden ist. Mach weiter so. Schönen Gruß aus Saarbrücken.
    lg Rüdiger mit Anhang.

  • #21

    Wolfgang Fiedler (Dienstag, 11 Juni 2013 11:51)

    Hallo mein Herzblatt, ich wünsche dir und deiner Familie einen tollen Tauchurlaub. Schade, dass wir dieses Jahr nicht mitkommen konnten. Aber dafür sind wir in ein paar Wochen wieder in Schottland mit unserem Low Carb. Liebe Grüße von Erika und von deinem alten Freund Wolfgang.
    Da hier unsere Neider immer mitlesen, habe ich heute einen Spruch für sie:
    „Neid ist der Schatten, den der Erfolg wirft“

  • #20

    Grüße aus Eppelborn (Montag, 10 Juni 2013 19:33)

    Ich schicke dir schöne Grüße aus Bubach. Ich habe gestern den Artikel in der Saarbrücker von dir gelesen und Doris hat mir dann diesen Artikel dazu geschickt. Bitte komme beim nächsten Besuch bei uns vorbei. Es geht auch ohne Robbie Williams. :-)
    Ich würde dich gerne mal wieder drücken. Unsere Enkelin geht bald in den Kindergarten, so schnell vergeht die Zeit. Bitte komme auf unser Klassentreffen: ABI 1977 !!!!!!
    Schöne Grüße auch von Klaus, Mia und Lydia.
    Deine Anne
    Und hier ist der Artikel:
    http://www.helloarticle.com/de/sylvia-poth-und-robbie-williams-r8434.htm

  • #19

    Betreff Fruchtgummi Bären ohne Zuckerzusatz (Montag, 10 Juni 2013 14:55)

    Liebe Frau Schütz,
    es geht um Ihre Pressemeldung im Netz:
    Naschen ohne Zucker, es klingt fast zu schön, um wahr zu sein.
    Die Firma wirbt auf ihrer Webseite mit dem Slogan: „Sollten Sie bisher noch kein Fruchtgummi-Fan gewesen sein - nach Ihrem Besuch sind Sie es sicher!“
    Die Firma hat Recht: Ich bin mir sicher, dass hier der Verbraucher mächtig getäuscht wird.

    http://www.news4press.com/Vorsicht-Falle-Fruchtgummi-Baeren-ohne-Z_743858.html

    Vielen Dank, dass Sie informieren.
    Beste Grüße vom Verbraucher-Team

  • #18

    Freya Glücksweg (Donnerstag, 30 Mai 2013 03:37)

    Liebe Jutta,

    zunächst mal herzlichen Glückwunsch zu Deinen neuen Büchern, mit den originellen Covern und den vielversprechenden Inhaltsangaben. Die Bücher werden bestimmt super laufen, da bin ich mir sicher, und das wünsch' ich Dir von Herzen. :o)

    Und außerdem ganz, ganz lieben Dank für Deine tolle Rezension zu meinem Buch.
    http://www.news4press.com/Buchrezension-Der-(kleine)-Schatz-im-Ku_744137.html

    Was für ein Zufall, dass Dir ein paar Monate nach unserem Kennenlernen Deine Nichte ausgerechnet mein Buch anschleppt. :o)
    Wie das Leben manchmal spielt ...
    Und dass Du mir so 'ne tolle Rezi schreibst, hätte ich im Traum nicht gedacht. Also nochmals superlieben Dank! :o)

    Bin sehr froh, dass wir uns kennen!

    Herzliche Grüße und beste Wünsche
    von
    Deiner Freya :o)

  • #17

    Bestellung bei Airbus (Samstag, 18 Mai 2013 22:44)

    Sehr geehrte Frau Schütz,
    wir möchten uns nochmals für den Hinweis bedanken:

    Sie schrieben Betreff unseres Artikels:
    Nanu, ich wusste gar nicht, dass Boeing jetzt auch Airbus Jets herstellt…
    Beste Grüße, Jutta Schütz

    Selbstverständlich sind ihre Anmerkungen korrekt. Da ist dem Redakteur wohl ein Fehler unterlaufen. Dieser wurde korrigiert und wir bitten um Entschuldigung.

    Mit freundlichen Grüßen die Redaktion

  • #16

    Low Carb (Samstag, 18 Mai 2013 21:30)

    Herzlichen Glückwunsch für Ihre Presse! Ich wünsche Ihnen schöne Pfingsttage.

  • #15

    Heiko (Freitag, 17 Mai 2013 08:31)

    Liebe Jutta,
    herzlichen Glückwunsch zur Veröffentlichung deiner 2 neuen Bücher. Wir wünschen dir und deiner Familie ein schönes Wochenende und bis bald.

  • #14

    H. Engelke (Samstag, 04 Mai 2013 10:34)

    Ich wünsche dir ein wunderbares Wochenende.
    Herzliche Grüße

  • #13

    Regina (Freitag, 03 Mai 2013 08:30)

    Liebe Jutta,
    ich schicke dir liebe Grüße ins Wochenende.
    Bis bald.

  • #12

    Rosi (Freitag, 26 April 2013 14:18)

    Schöne Grüße aus Roden, senden dir Rosi. Ich wünsche dir ein schönes Wochenende.

  • #11

    Delikat Roher Fisch - Rezept Japan (Dienstag, 23 April 2013 09:16)

    dies ist ein sehr fein schmeckendes rezept.
    schoene gruesse aus duesseldorf

  • #10

    POLITIK EXPRESS (Donnerstag, 18 April 2013 01:16)

    Betreff: Drei Engel für Christian Wulff!
    Hallo Ihr drei Damen,
    wir empfehlen euch eine Partei zu gründen!
    Damit seid Ihr sicherlich dann so erfolgreich wie mit Eurem Bestsellerbuch: Low Carb Revolution!
    Also: Hop hop hop, strengt Euch an!

  • #9

    Thema Glutenintoleranz (Mittwoch, 17 April 2013 23:54)

    Liebe Jutta, wir bekommen wegen Ihrem Rezept viel positives feedback und möchtes dieses an Sie weiter leiten.
    Mit den allerbesten Grüßen von Glutenfreie-Nahrung.de

  • #8

    Respekt! (Mittwoch, 17 April 2013 19:36)

    http://www.news4press.com/Buchrezension-Als-ich-unsichtbar-war-D_724311.html

    Wir bedanken uns tief in unserem Herzen für diese tolle Buchrezension. LG Uwe und Hannah R.

  • #7

    Stadt Lebach (Mittwoch, 17 April 2013 16:27)

    Liebe Jutta Schütz,
    herzlichen Gruß aus Ihrer Geburtsstadt Lebach.

  • #6

    Hildegard Paulussen (Montag, 15 April 2013 20:32)

    Liebe Jutta, bin sehr glücklich, in dir eine wunderbare fb-Freundin gefunden zu haben. Von deiner Homepage sowie deinen tollen Büchern, die vielen Menschen helfen - Respekt -, bin ich begeistert und kann nur sagen, 'mach weiter so'!!! Liebe Grüße, Hildegard www.hildegard-paulussen.com

  • #5

    fiophotography (Montag, 15 April 2013 16:34)

    hallöle,
    Ich hab mich so durch n par Websites geklickt und bin dann auf deine gestoßen. Ich habe mir die rezensionen durchgelsen und finde sie einfach nur toll!
    Super sachlicher Schreibstil und trotzdem bringt es Spannung mit.
    Liebe Grüße
    Fio

  • #4

    Heike (Donnerstag, 11 April 2013 09:01)

    Menschen, die einem am Herzen liegen,
    erkennt man daran, dass sie einem
    nie mehr aus dem Kopf gehen !!!
    (¯`•.¸¸¸.¤ª“˜¨¨“ª¤(¯`•.¸¸¸.- - - - - -
    ¤ª“˜¨¨“ª¤ª“˜¨¨“ª

  • #3

    Ute (Montag, 08 April 2013 16:48)

    Hi, meine Liebe,
    herzliche Grüße von Familie Bauer aus dem schönen Saarland.

  • #2

    Solvig (Montag, 08 April 2013 15:12)

    Sehr geehrte Frau Jutta Schütz,
    durch das Olivenöl bin ich auf Ihr Buch gestoßen, wofür ich mich bei Ihnen heute sehr bedanken möchte. Denn dieses Buch hat mir zu neuem Lebensmut verholfen. Die vielen Diabetes-Medikamente hinterließen bei mir große Nebenwirkungen. Nun habe ich meine Lebensgewohnheiten verändert und esse viel weniger Kohlenhydrate. Dadurch konnte ich meinen Langzeitwert von 8,9 auf 6,9 verbessern, innerhalb von 14 Wochen. Haben Sie vielen Dank für den Mut, solch ein Buch zu veröffentlichen.
    Hochachtungsvoll: Solvig E.

  • #1

    Jutta Elisabeth Schütz (Mittwoch, 03 April 2013 19:01)

    Herzlichen Dank für die vielen Gästebucheinträge.
    Eure Jutta